Post Masonry – Style 2

I Distretti Agroalimentari di Qualità, occasione per i territori

Il Distretto Agroalimentare di Qualità “Agro Sarnese-Vesuviano” e il Distretto Agroalimentare di Qualità Piana del…

L’Europa dei territori alla prova della riforma della PAC

La riforma della PAC riduce i finanziamenti. Parlamento all’opera per trovare una mediazione e salvaguardare…

Edamus, verso l’Italian Food Village

L’Italian Fruit Village, la collettiva di aziende del consorzio Edamus, è sempre più al centro…

Ritrovare programmazione e competitività per il made in Italy

All’Italian Fruit Village l’ortofrutta italiana che si riconosce sotto la bandiera della Coldiretti ha parlato…

Norme e patti per una concorrenza leale

Le disposizioni previste dall’articolo 62  sui rapporti all’interno della filiera e sui termini di pagamento…

Clementine, Armonia lancia la varietà Sanzo

Presentata all’Italian Fruit Village la nuova varietà di clementina, la Sanzo che, a detta di…

Imballaggi compostabili per le fragole di NICOFRUIT

Sotto i riflettori dell’Italian Fruit Village gli imballaggi ecofriendly della cooperativa FRUTTHERA GROWERS, rappresentata da…

Green Deal e competizione commerciale

Affollato incontro, all’Italian Fruit Village, su “Le Organizzazioni dei produttori ortofrutticoli, tra Green Deal, competizione…

Nutraceutica, principi attivi anche negli scarti di lavorazione

Il professore Pietro Campiglia, insieme al ricercatore Giacomo Pepe ha presentato all’Italian Fruit Village gli…

UNAPROA, proposte per una IV gamma moderna e sostenibile

Si è tenuto a Berlino, presso l’area congressi dell’Italian Fruit Village a Fruit Logistica 2020,…

IV gamma, nutraceutica e green deal, prima giornata a FL2020

Il ministro Teresa Bellanova, le unioni nazionali Italia Ortofrutta e Unaproa, le scoperte dell’Università degli…

Verso i Distretti Agroalimentari di qualità

Il Pomodoro San Marzano Dop e il Carciofo di Paestum IGP al centro dei progetti…